Eventkalender

Unsere Kochevents bieten Ihnen die Gelegenheit in geselliger Runde köstliches Entertainment nicht nur zu erleben, sondern mitzugestalten.

 

Unsere Köche führen Sie mit viel Charme und Temperament durch den Abend und bereiten für Sie und mit Ihnen ein vier Gänge Menü zu, das Sie anschließend gemeinsam mit allen Teilnehmern genießen können.

All jene, die den Routiniers nicht zur Hand gehen wollen, können es sich gerne bei einem Glas Wein oder Bier gemütlich machen und den Meistern der gehobenen Küche beim Vorbereiten des Menüs zuschauen.

 

Für die Zubereitung des Menüs werden ausschließlich von unseren Köchen persönlich handverlesene, hochwertige und frische Zutaten verwendet.

 

Wir reichen dazu ausgewählte Weine und Biere, sowie nicht alkoholische Getränke.

Der Preis für den Abend beinhaltet alle Zutaten für das Menü, einen Aperitif und alle anderen begleitenden Getränke, sowie Leihschürzen und die Rezepte der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich sind auch die vielen Tipps und Tricks, Produktempfehlungen und Anekdoten aus dem Berufsleben der Chefs de cuisine inklusive.


Termine 2019

Wild(er) Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

29. November 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Pünktlich zur kalten Jahreszeit wird es wild im Kochstudio.

 

Helmut Feuerlein gibt Anregungen für den richtigen Umgang mit Wild und gibt Tipps für dessen Zubereitung als Festessen zu den Weihnachtstagen oder als Sonntagsbraten.

 

Freuen Sie sich auf einen besonders edlen Genuss, der Feinschmecker begeistern wird.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Weihnachten im Kochstudio

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

14. Dezember 2019

19.00 - 23.00 Uhr

Geschlossene 

Gesellschaft


Termine 1/2020

Valentine´s Dinner

mit Tom Kagerer

Samstag,

15. Februar 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Blumen oder Pralinen zum Valentinstag waren gestern!

 

Überraschen Sie die Liebe Ihres Lebens oder jemanden, der es werden soll mit einem wundervollen und kreativen Dinner.

 

Die passenden Ideen für ein ganz spezielles Menü mit einem extravaganten Starter, einem deliziösen Hauptgericht und einem verführerischen Dessert liefert Ihnen unser Koch Tom Kagerer.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Pasta, Pasta ... wunderbar!

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

13. März 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Träumen Sie davon Pasta wie beim Italiener zu genießen? Dann ist dies der richtige Abend für Sie, denn heute erfahren Sie, wie Sie das Dolce Vita-Feeling des Südens zu sich nach Hause holen.

 

Gemeinsam mit Helmut Feuerlein stellen Sie das Lieblingsgericht so Vieler selbst her und genießen es anschließend mit einem Glas passenden Weines im Kreise anderer begeisterter Köche.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Best of Beef

mit Tom Kagerer

Freitag,

24. April 2020

19.00 - 23.00 Uhr

98

Euro


Tom Kagerer weist Sie heute in die Geheimnisse der Zubereitung der besten „Beef-Stücke“ ein.

 

Ein Hochgenuss für alle Liebhaber fleischlicher Genüsse und solcher die es werden wollen.

 

Aber was ist ein exquisites Steak ohne die passende Beilage?!

Auch hier gibt der Profi Ihnen Tipps und Tricks an die Hand, mit denen Ihr Menü Ihre Familie, Freunde oder einfach nur Sie selber begeistern wird. Mit Tom Kagerer werden Sie zum Beef-Experten!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Vegetarisch lecker

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

15. Mai 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Heute erwartet Sie ein besonderes Highlight:

Helmut Feuerlein beweist Ihnen, dass pflanzliche Zutaten längst ihrer kulinarischen Nebenrolle entwachsen sind und zum würdigen Hauptdarsteller eines Menüs werden können.

 

Vegetarisch essen bedeutet nicht mehr nur, dass man gesund isst, sondern auch voller Genuss und Vielfalt.

 

Erleben Sie welch ein Gewinn es sein kann, vegetarisch zu kochen!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Eggers Barbecue

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

12. Juni 2020

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Helmut Feuerlein avanciert zum Grillmeister par Excellence!

Gemeinsam mit ihm erleben Sie neue rauchrig-feurige Genuss-Dimensionen fernab vom verkohlten Würstchen, Nackensteak und lauwarmen Dosenbier.

 

Ein ungewöhnlicher Erlebnisabend vor der Sommerpause des Kochstudios, den wir bei gutem Wetter teilweise oder komplett draußen zelebrieren werden.

Wir bitten um entsprechende Kleidung.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB



Bereiten Sie besonderen Menschen besondere Freunde.

Verschenken Sie einen Gutschein für einen unserer Genussabende ...