Eventkalender

Unsere Kochevents bieten Ihnen die Gelegenheit in geselliger Runde köstliches Entertainment nicht nur zu erleben, sondern mitzugestalten.

 

Unsere Köche führen Sie mit viel Charme und Temperament durch den Abend und bereiten für Sie und mit Ihnen ein vier Gänge Menü zu, das Sie anschließend gemeinsam mit allen Teilnehmern genießen können.

All jene, die den Routiniers nicht zur Hand gehen wollen, können es sich gerne bei einem Glas Wein oder Bier gemütlich machen und den Meistern der gehobenen Küche beim Vorbereiten des Menüs zuschauen.

 

Für die Zubereitung des Menüs werden ausschließlich von unseren Köchen persönlich handverlesene, hochwertige und frische Zutaten verwendet.

 

Wir reichen dazu ausgewählte Weine und Biere, sowie nicht alkoholische Getränke.

Der Preis für den Abend beinhaltet alle Zutaten für das Menü, einen Aperitif und alle anderen begleitenden Getränke, sowie Leihschürzen und die Rezepte der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich sind auch die vielen Tipps und Tricks, Produktempfehlungen und Anekdoten aus dem Berufsleben der Chefs de cuisine inklusive.


Termine 2019

Marrakesch

mit Tom Kagerer

Freitag,

27. September 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Tom Kagerer nimmt Sie heute Abend mit auf eine Reise nach Marrakesch.

Sie werden eine Küche erleben, die von vielen als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt beschrieben wird – arabische, mediterrane und afrikanische Einflüsse sorgen für eine große Vielfalt und phantasievolle Gerichte wie aus 1001 Nacht.

 

Begriffe wie Babaganoush, Falafel oder Tajine werden am Ende des Abends keine Fremdwörter mehr für Sie sein.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Es muss nicht immer Kaviar sein

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

26. Oktober 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Vom Einfachen nur das Beste – fertig ist das Soulfood par excellence, das Magen und Seele gleichermaßen glücklich macht. 

Gemeinsam mit Helmut Feuerlein kreieren Sie, frei nach dem Motto „Nur das Beste vom Einfachen“, wahre Streicheleinheiten für die Seele und erleben besondere Aha-Momente.

Nicht nur mit Kaviar kann das Außergewöhnliche kreiert werden.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Wild(er) Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

29. November 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Pünktlich zur kalten Jahreszeit wird es wild im Kochstudio.

 

Helmut Feuerlein gibt Anregungen für den richtigen Umgang mit Wild und gibt Tipps für dessen Zubereitung als Festessen zu den Weihnachtstagen oder als Sonntagsbraten.

 

Freuen Sie sich auf einen besonders edlen Genuss, der Feinschmecker begeistern wird.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere AGB


Weihnachten im Kochstudio

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

14. Dezember 2019

19.00 - 23.00 Uhr

Geschlossene 

Gesellschaft



Bereiten Sie besonderen Menschen besondere Freunde.

Verschenken Sie einen Gutschein für einen unserer Genussabende ...