Eventkalender

Unsere Kochevents bieten Ihnen die Gelegenheit in geselliger Runde köstliches Entertainment nicht nur zu erleben, sondern mitzugestalten.

 

Unsere Köche führen Sie mit viel Charme und Temperament durch den Abend und bereiten für Sie und mit Ihnen ein vier Gänge Menü zu, das Sie anschließend gemeinsam mit allen Teilnehmern genießen können.

All jene, die den Routiniers nicht zur Hand gehen wollen, können es sich gerne bei einem Glas Wein oder Bier gemütlich machen und den Meistern der gehobenen Küche beim Vorbereiten des Menüs zuschauen.

 

Für die Zubereitung des Menüs werden ausschließlich von unseren Köchen persönlich handverlesene, hochwertige und frische Zutaten verwendet.

 

Wir reichen dazu ausgewählte Weine und Biere, sowie nicht alkoholische Getränke.

Der Preis für den Abend beinhaltet alle Zutaten für das Menü, einen Aperitif und alle anderen begleitenden Getränke, sowie Leihschürzen und die Rezepte der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich sind auch die vielen Tipps und Tricks, Produktempfehlungen und Anekdoten aus dem Berufsleben der Chefs de cuisine inklusive.


Termine - 1. Halbjahr 2019

Männer- Kochabend

mit Werner Raith

Freitag,

15.02.2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

 

Ein Abend für Liebhaber des besonderen Fleischgenusses. Mit Hilfe unseres Kochs werden Sie selbst zum Profi am Herd und begeistern ihre Liebsten mit raffinierten Koch-Kreationen.

 

Ein Abend exklusiv für Männer.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

18 freie Plätze


Lyrik & Genuss

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

15. März 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Lassen Sie sich heute von unserem Lyrik-Dinner in eine andere Welt entführen und alle Sinne verzaubern. Lauschen Sie Geschichten und Gedichten, die auf besondere Weise vorgetragen und von Helmut Feuerlein kulinarisch interpretieren werden.

Ein ungewöhnlicher Abend für Liebhaber ganz besonderer Genuss-Momente.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

10 freie Plätze


Ostermenü

mit Helmut Feuerlein

Samstag,

06. April 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Da zu Ostern die Fastenzeit endlich zu Ende ist, darf das Besondere wieder genossen werden.

Doch was soll es in diesem Jahr sein?

Lassen Sie sich von Helmut Feuerlein inspirieren und zu neuen Taten verführen. Raus aus dem Oster-Einerlei hin zu kreativen Ideen, die schon das Kochen des Ostermenüs zum Genuss machen!


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

16 freie Plätze


Wiener Schmankerl

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

17. Mai 2019

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Die Wiener Küche hat so viel mehr als das Wiener Schnitzel, Würstchen und Sachertorte zu bieten. Fantasievoll und ideenreich werden hier Einflüsse verschiedenster Länder mit einander verknüpft, so dass ein ganz eigener und phantasievoller Stil des Kochens entsteht.

Wir begeben uns gemeinsam auf eine kleine kulinarische Entdeckungsreise ins moderne Wien.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

6 freie Plätze



Bereiten Sie besonderen Menschen besondere Freunde.

Verschenken Sie einen Gutschein für einen unserer Genussabende ...