Eventkalender


Termine. Termine. Termine.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Kochevents bieten Ihnen die Gelegenheit in geselliger Runde Entertainment zu erleben, das alle Sinne anspricht und puren Genuss bietet.

 

Die Köche unserer Genusswerkstatt führen Sie mit viel Charme und Temperament durch den Abend und bereiten für Sie ein vier Gänge Menü zu, das Sie anschließend gemeinsam mit allen Teilnehmern genießen können.

 

Leider ist es zurzeit wegen der Corona-Hygiene-Regeln nicht möglich den Meistern der gehobenen Küche zur Hand zu gehen.

Aber Sie dürfen gerne bei der Zubereitung der Gerichte zu schauen und dabei ein Glas Wein, Bier oder Wasser genießen.

 

Für die Zubereitung des Menüs werden ausschließlich von unseren Köchen persönlich handverlesene, hochwertige und frische Zutaten verwendet. Wir reichen dazu ausgewählte Weine und Biere, sowie nicht alkoholische Getränke.

 

Der Preis für den Abend beinhaltet alle Zutaten für das Menü, einen Aperitif und alle anderen begleitenden Getränke, sowie die Rezepte der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich sind auch die vielen Tipps und Tricks, Produktempfehlungen und Anekdoten aus dem Berufsleben der Chefs de cuisine inklusive.

Bitte beachten Sie unsere AGB.

 

Kochveranstaltungen


BBQ - Beef on Fire

mit Tom Kagerer

Freitag, den 24.09.2021

ab 19.00 Uhr

95 Euro



Tom Kagerer grillt für Sie vor dem Kochstudio Bestes vom Besten.

 

Da liegt ein Duft in der Luft, der Ihrem Gaumen schon zu Beginn des Abends besondere Geschmackserlebnisse verspricht.

 

Der Koch macht sie nicht nur heiß auf besonderen Fleischgenuss, sondern hat auch noch köstliches Beiwerk im Gepäck.

 

Damit ist ein außergewöhnlicher Abend im und außerhalb des Kochstudios garantiert, der nicht nur echte Grillfans begeistern wird.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Sushi

mit Helmut Feuerlein

Freitag, den 22.10.2021

ab 19.00 Uhr

95 Euro



Helmut Feuerlein bringt das Land des Lächelns und der Kirschblüte ins Kochstudio. 

Heute Abend entdecken Sie die ganze Vielfalt der Welt des Sushi und erfahren welche exotischen Zutaten Sie für einen perfekten Sushi-Abend benötigen und wie Sie am besten damit umgehen. 

Unser Koch gibt Ihnen nicht nur Tipps zur Zubereitung des perfekten Reises, sondern erklärt Ihnen auch die richtige Technik des Rollens und andere besondere Handgriffe.

 

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Abend, der aus Ihnen garantiert Fans der fernöstlichen und gesunden Häppchen machen wird.

 

 

 

 


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Wildes ganz fein

mit Tom Kagerer

Freitag, den 12.11.2021

ab 19.00 Uhr

95 Euro



Heute treibt es unser Koch Tom Kagerer wild!

Lassen Sie sich von ihm mit besonderen Kreationen rund um das Thema "Wild"  überraschen. 

Gerne zeigt er Ihnen, wie man das Fleisch aus Wald und Flur richtig zubereitet und welche Zutaten das Menü krönen. 

 

Während Sie ihm beim Kochen zu schauen und viele Tipps erhalten, können Sie gerne schon einmal die passenden Weine vorkosten, die das Menü abrunden.

 

 

 

 

 


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Es weihnachtet sehr ...

mit Helmut Feuerlein

Samstag, den 04.12.2021

ab 19.00 Uhr

95 Euro



Schon wieder steht ganz plötzlich das Weihnachtsfest vor der Tür und man fragt sich nicht nur wo das Jahr geblieben ist, sondern auch was man denn in diesem Jahr am besten seinen Gästen als Menü kredenzen soll.

Keine Angst! Nach dem Abend mit Helmut Feuerlein sind Sie in der Lage, Weihnachten zu einem kulinarischen Fest der Extraklasse werden zu lassen.

 

Wie immer begeistert er mit seinem besonderen Können und ungewöhnlichen Ideen, die aber trotzdem zu Hause leicht umzusetzen sind.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr
  • Max. 16 Personen

Mit der Anmeldung erklären Sie und alle weiteren von Ihnen angemeldeten Personen, unsere AGB sowohl gelesen zu haben als auch damit einverstanden zu sein.



Bereiten Sie besonderen Menschen besondere Freunde.

Verschenken Sie einen Gutschein für einen unserer Genussabende ...