Eventkalender

Unsere Kochevents bieten Ihnen die Gelegenheit in geselliger Runde köstliches Entertainment nicht nur zu erleben, sondern mitzugestalten.

 

Unsere Köche führen Sie mit viel Charme und Temperament durch den Abend und bereiten für Sie und mit Ihnen ein vier Gänge Menü zu, das Sie anschließend gemeinsam mit allen Teilnehmern genießen können.

All jene, die den Routiniers nicht zur Hand gehen wollen, können es sich gerne bei einem Glas Wein oder Bier gemütlich machen und den Meistern der gehobenen Küche beim Vorbereiten des Menüs zuschauen.

 

Für die Zubereitung des Menüs werden ausschließlich von unseren Köchen persönlich handverlesene, hochwertige und frische Zutaten verwendet.

 

Wir reichen dazu ausgewählte Weine und Biere, sowie nicht alkoholische Getränke.

Der Preis für den Abend beinhaltet alle Zutaten für das Menü, einen Aperitif und alle anderen begleitenden Getränke, sowie Leihschürzen und die Rezepte der zubereiteten Gerichte.

 

Natürlich sind auch die vielen Tipps und Tricks, Produktempfehlungen und Anekdoten aus dem Berufsleben der Chefs de cuisine inklusive.


Termine - 2. Halbjahr 2018

Köstliches Venetien

mit Helmut Feuerlein

Freitag,

19.10. 2018

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


Gehen Sie mit uns auf eine Reise nach Venetien und erleben Sie die kulinarische Vielfalt der nord-östlichen Provinz Italiens.

Erleben Sie Kochkunst, die auf der ganzen Welt hochgeschätzt wird und einiges zu bieten hat.

Hier bewahrte man traditionelles Kochwissen über Jahrhunderte und verbindet sie heute gerne mit modernen Einflüssen.

 

Ein wahres Schlaraffenland für Genießer.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

leider ausgebucht


Director´s Cut

mit Helmut Feuerlein

Donnerstag,

15.11. 2018

19.00 - 23.00 Uhr

89

Euro


 

Fleischliebhaber kommen heute voll auf ihre Kosten und erleben die besten Stücke vom Fleisch in verschiedenen von Helmut Feuerlein interpretierten Variationen - eben den Director´s Cut.

Passend dazu gibt es Zubereitungstipps, die garantieren, dass keine Schuhsohle, sondern ein hervorragend gegarter Gaumenschmaus auf dem Teller landet.

In Kombination mit den passenden Beilagen erwartet Sie ein Genuss der Extraklasse.


  • 4 Gänge Menü
  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
  • Leihschürze
  • Rezeptsammlung
  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

leider ausgebucht



Bereiten Sie besonderen Menschen besondere Freunde.

Verschenken Sie einen Gutschein für einen unserer Genussabende ...